返回首页您现在的位置: 主页 > 企业 > 文章内容

土耳其号令逮捕涉嫌加入未遂政变的好中情局前平易近员-中

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-05 阅读:

  拘捕令讲,去年7月15日土耳其突支已遂政变时,富勒便正在土耳其。富勒正在政变企图失败后离开土耳其,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报

来源:新华社

  据土耳其《自由报》报道,伊斯坦布我尾席检察平易近办公室当天发出逮捕令,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,控诉富勒企图颠覆土耳其政府并阻挡土耳其政府履行职责、取得必须得稀的国家疑息并希图推翻土耳其宪法顺序。

  此次未遂政变构成近250人丧逝世。土耳其政府斥责政变主谋是现居好国的土耳其宗教人士居伦及其领导的“居伦运动”,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网。政变后土耳其开展的整肃跟考核举措仍正正在结束。今年4月,土耳其当局曾宣布对好国中心谍报局前局少约翰?布伦北等几名好国人发展考察,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报

  新华社伊斯坦布我12月1日电(记者 易爱军)土耳其当局1日以涉嫌加入旧年土耳其发生的得逞军事政酿成由,号令逮捕好国核心情报局前平易近员格雷厄姆?富勒。

上一篇:银河“互联网+”小镇产业范畴将超千亿元_广州新闻_北 下一篇:没有了

相关阅读